Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con kéfir
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130 g de yogur natural125 - 130 g de kéfir
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.9 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Salsa boloñesa vegana
50min
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Tortilla de patatas
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Crema verde de verduras
45min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h