
Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con kéfir
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130 g de kéfir
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
brotes germinados para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
205 kcal /
858 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
161.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Sopa de brócoli y almendras
30min