Dispositivos y accesorios
Fideuá de pavo
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
75 g de zanahoria en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
850 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.72 g
Calorías
1623 kJ /
388 kcal
Grasa
10.82 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
39.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas guisadas
50min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Pasta con judías blancas
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz a lo pobre
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz amarillo con pollo
40min