Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32.72 g
- Carbohidratos
- 39.98 g
- Grasa
- 10.82 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz con atún
25min
Merluza con patatas
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con carne
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz a lo pobre
40min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con cordero
1h 10min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min