Versiones compatibles
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 487.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas mare nostrum
1hod.
Sopa marinera asturiana
30 min
Patatas guisadas con gambones
1hod.
Fabes con pulpo
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de ajo con pescado
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min