Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pane a dadini
    120 g
  • peperoni rossi
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di acciughe sotto sale dissalate
    30 g
  • di olive di Gaeta
    30 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 187.3 kcal / 783.7 kJ
Proteína 4 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 354.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...