Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 354.1 mg
Recetas alternativas
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
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Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
Ninguna valoración
Pizza chiena
5h
Frittelle di agretti
2h
Peperoni ripieni alla barese
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Sartù di riso
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1h