
Dispositivos y accesorios
Polpo con patate a Cottura Lenta
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a pezzi70 g
-
peperoncino rosso (opcional)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)1000 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodorini la polpa in scatola200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)500 g
-
pane casereccio4
-
sale a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
53.7 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
328.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
25 Recetas
Italia
Italia