Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.5 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di scalogno a pezzi
    70 g
  • peperoncino rosso (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
    1000 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di pomodorini la polpa in scatola
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
    500 g
  • pane casereccio
    4
  • sale a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 476.5 kcal / 1993.3 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 53.7 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 328.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...