Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 52 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
  • pangrattato q.b.
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di scamorza a cubetti
    200 g
  • prosciutto cotto a pezzetti
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 453.5 kcal / 1897.7 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 45.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 812.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...