
Dispositivos y accesorios
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
pangrattato q.b.
-
di burro + q.b.10 g
-
di scamorza a cubetti200 g
-
prosciutto cotto a pezzetti200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
453.5 kcal /
1897.7 kJ
Proteína
22.1 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
45.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.2 g
Sodio
812.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia