
Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio (opcional) senz'anima½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta secca corta320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
491.8 kcal /
2057.3 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
63.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
80.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia