Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipollotto
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
o bien 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
- 200 g di piselli surgelati
- 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1568.8 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 481.6 mg
En las Colecciones
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