Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1800 kJ /
430 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Burritos veganos
55min
Bibimbap burrito
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Sopa de patata al curry
45min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min