![Stuffed butternut pumpkin with feta Stuffed butternut pumpkin with feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95EC768E-9EF1-4986-B7E8-00EF83F59D28/Derivates/5E017725-63A9-4C2A-A579-3DFC6B9E825B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 butternut pumpkin, cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts, toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7913.6 kJ / 1884.2 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 170.8 g
- Grasa
- 94.9 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 46.8 g
- Sodio
- 1408.8 mg
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