Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Confit de pato
  • 1500 g de aceite de oliva suave
    1500 g de aceite de girasol, suave
  • 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 45 g tomate seco en trozos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 269.8 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 1216 kJ / 290 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 20.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...