Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en tiras
- 250 g de setas frescas en láminas o tiras
- 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- 300 g de cava
- 500 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 952.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz de latas
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Risotto de espárragos al azafrán
35 min
Risotto de setas
25 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Crema de pistacho
10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con calabacín y beicon
35 min