Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de beicon en tiras
- 250 g de setas frescas en láminas o tiras
- 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- 300 g de cava
- 500 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 952.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Sopa de patata al curry
45min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Sorbete de pomelo al cava
Nessuna valutazione
Coliflor gratinada
50min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Risotto de setas
25 Min