
Dispositivos y accesorios
Risotto de setas al cava
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de beicon en tiras100 g
-
de setas frescas en láminas o tiras250 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de cava300 g
-
de agua500 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
639 kcal /
2673 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
27.4 g
Carbohidratos
68.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
952.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Castañas cocidas
2h 30min
Mantequilla de tomate
10min
Macarrones alpinos
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Risotto de setas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con champiñones portobello
30min