Dispositivos y accesorios
Risotto de setas al cava
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en tiras
-
250 g de setas frescas en láminas o tiras
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de cava
-
500 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
952.7 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
2673 kJ /
639 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
68.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Risotto de setas
25min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min