Dispositivos y accesorios
Risotto de naranja con magret de pato
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.4 g
Calorías
2049.7 kJ /
490 kcal
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis a la romana
1h 15min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Corona de galletas de Navidad
12h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz con gambones en su punto
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h