Dispositivos y accesorios
Risotto de naranja con magret de pato
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.4 g
Calorías
2049.7 kJ /
490 kcal
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Poke bol alto en proteínas
1h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Smash burger pita
45min
Crema de anguila ahumada
40min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min