Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Pollo asado relleno
1h 50min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min