Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Salmón asado con tomates secos
20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min