Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
250 g de vino blanco para cocinar
-
200 g de mermelada de arándanos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
850 kJ /
203 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min