Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
-
100 g de nabo en trozos de 3 cm
-
200 g de patata en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
900 g de agua
-
10 g de miel
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de cebada perlada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1202.4 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
1951 kJ /
466 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.