Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1202.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3u.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min