Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Œufs de caille en meurette
55min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Liqueur d'œuf
12h 35 min
Champignons fermentés
6h 30 min
Pêches vapeur
20min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Crème de laitue au raifort
40min
Bibeleskaes alsacien
25min
Bœuf épicé aux poires
50min