Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu chocolat, café et vanille
1óra 35p
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Glace à la fraise sans crème
12h
Flans coco-Passion
1 Std.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3óra 30p
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Gratins à la banane
35min
Glace pêche-fraise
15min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Flan pomme-coco
55min