Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Tarte avocat, banane et framboises
2sa 40 dk
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Opérette de fruits de mer
1sa 40 dk
Gratin poire-banane
55 dk
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Gratins à la banane
35 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Tiramisu à la banane
12hod. 15min