Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noisettes décortiquées
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de noisettes en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3922.3 kJ / 946.2 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 74.3 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Cookies choco-speculoos
30min
Brownies au caramel
1h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h