
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 141.3 kcal / 591.3 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Sodio
- 143.8 mg