Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 111.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas fraise melba
30min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Liqueur fraise-hugo
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Verano
12 Std. 45 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Avocat créole
25 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min