Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 111.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Entremets chocolat-café
4j
Ananas fraise melba
30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min