Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Galettes de boulgour au chorizo
1小时
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2小时 15 分钟
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1hod. 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pain nordique
1小时
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3hod.