Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Pain nordique
1 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Biscuits au comté
1 Std.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Flammekueche alsacienne
30 min