Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
- 250 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
- 1 camembert dans sa boîte en bois
- ½ pomme, en très fines lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Big Kahuna burger
2h 45 min
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Wrap au chèvre
1h 25min
Tourte au poulet
2h
Petits tigrés au chocolat
1h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gaufres liégeoises
2h
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min