Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Sauce café-crème
35 Min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Lassi épicé
1h 10min
Samoussas sucrés
30min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Pavlova végétalienne
3h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace à la pistache
12h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min