Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Poulet méditerranéen
35 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Confiture d’amélanches
35 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min.
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración