Dispositivos y accesorios
Cake aux canneberges
Prep. 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
216.7 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cupcake cappuccino
50min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Ninguna valoración
Thé pomme-oignon
15min
Miel épicé
10min
Tiramisu
5h 20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Cheesecake à l’orange
Ninguna valoración
Pavlova aux baies
Ninguna valoración