Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de graines de sarrasin
- 100 g de mélange de graines, et 1 c. à soupe pour la finition
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 800 g d'eau
- 6 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1509.8 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 657.7 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45 min
Pain complet
16 Std.
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25 min
Houmous aux restes de légumes
10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min