Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15hod.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Craquelins bretons
1h 10min