![Gland à la pistache Gland à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52848a5fa3ec724ba3e02c3974c25640/Derivates/2427086fb14f74f9cbb07059c30e61e683ec0c2e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brioche feuilletée
5 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Choux à la crème
1ч. 5 мин.
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Entremets exotique
24ч.
Napolitain
4 godz. 20 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Tacos burger
50 мин.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h