Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux au chocolat
55min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Donuts marbré
30 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min