Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Muffins au chocolat
35 Min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Donuts au caramel
4h
Bûche express au praliné
45 min
Galette des Rois express
50 Min