Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Fondant aux deux chocolats
3h
Chocolat liégeois
4h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits coulants au chocolat
20 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min