Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o bien 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Craquants aux fruits rouges
2h
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan sans pâte
6h