Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Sablés viennois
45 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Merveilleux
3h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Palets bretons à la coco
45 min
Chouquettes du goûter
35 min