Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Sablés viennois
45 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Napolitain
4h 20 min
New York roll à la pistache
1j 30 menit
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Paris-Brest
3sa
Merveilleux
3sa
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min