Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3 Std.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche à la mie filante
1h 45min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Sablés viennois
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Coupe Breizh
12h
Napolitain
4h 20 min