Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
40 min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Chile manzano en vinagre
10min
Capirotada
1h 10min
Champagne con gelatina
4 godz. 30 min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 min
Caldo de camarón
25min
Pipián de acuyo
20 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Verduras en escabeche
35min
Salsa roja de chile habanero
10min