Dispositivos y accesorios
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingredientes
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Forno vegan
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.