
Dispositivos y accesorios
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di anatra le cosce con osso e pelle800 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
foglie di alloro fresche2
-
di prugne secche denocciolate a tocchetti150 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di burro30 g
-
di vino rosso50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
223 kcal /
933 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
93 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
76.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recetas
Italia
Italia