Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
En las Colecciones
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