Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di anatra le cosce con osso e pelle
    800 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro fresche
    2
  • di prugne secche denocciolate a tocchetti
    150 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di burro
    30 g
  • di vino rosso
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 223 kcal / 933 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 7.1 g
Fibra 93 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 76.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...