Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4hod. 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10 min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min