Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane naan
3h 10min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane integrale al vapore
2hod.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Katsu curry
1hod. 30min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min