Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Gomasio
15min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Gomasio di porro verde
1h
Tisana zenzero, miele e citronella
15min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h