Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ai funghi
1h 30min
Cookies con frutta secca
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min