Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini mele e cannella
1h 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Appeltaart
1h 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Riccioli mantovani
1h 20 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min