Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
o bien 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
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Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Gamberi freschi sottovuoto
1u.
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14 Std. 30 Min
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6u.
Cipolle rosse fermentate
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Topinambur alla menta sottovuoto
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Insalata di polpo a Cottura Lenta
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