Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

4.1 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di miso bianco (shiro)
    90 g
  • di mirin
    40 g
  • di sake
    35 g
    35 g di acqua
  • di zucchero
    30 g
  • di olio di sesamo
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzane a dadini (3x2 cm)
    360 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di semi di sesamo, tostati
    1 cucchiaio
  • cipollotto a rondelle diagonali
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 156 kcal / 654 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 670 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...