Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1óra
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1hod. 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1óra 30p
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1óra