Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Apfelschnitten
2小时
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2小时
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2小时
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfelrahmkuchen
1h 50min