Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min