![Poivrons farcis sans gluten Poivrons farcis sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c86c6fb6c24608f2a1dcb6bf8f3d84/Derivates/7c6fae28f82030c9a2c3aaf0f28bcb5649dd45a0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de sauce tomate
- 10 g d'olives dénoyautées
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 400 g de piquillos en bocal
- 2 œufs
- 50 g de farine sans gluten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.5 mg
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