Poivrons farcis au riz persillé

Poivrons farcis au riz persillé

3.5 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz complet
  • 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouillon de légumes maison
    500 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 682.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...