Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 150 g de haricots verts surgelés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g d'avocat, coupé en cubes
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45p
Tartare de légumes
1óra 15p
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1óra
Salade de haricots cannellini
10p
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10p
Salade d'orge composée
40p
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Salade vosgienne
45p
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50p
Salade de quinoa et haricots verts
30p
Salade grecque
30p