Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
260
g de bebida de avellana
o bien 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
o bien 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Pan de lino y patata
2h 45min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas saladas de pistacho
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Carrot cake cookies
35min
Plum cake de piña y coco
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Bizcocho de aceite de oliva
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