
Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
502 kcal /
2101 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
35.6 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
110.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Brownie de batata
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Brownie Low carb
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min