Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2101 kJ /
502 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho colibrí
1h
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min