Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 Std. 5 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta de chocolate y batata
3h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho de peras
1 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min