Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Crema de lombarda
1h 40 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min
Tarta de arándanos
40 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho de manzana
50 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h