Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bollos de pan de batata
3h
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min