Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2101 kJ /
502 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Pastel de caquis
1h 30min
Scones de calabaza
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min