Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2101 kJ /
502 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fruit cake al café
2h
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Brownie de batata
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Muffins de batata con nueces
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min