Dispositivos y accesorios
Tarta rústica de almendras y cítricos
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
220 g de harina de repostería
-
130 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de agua helada
Relleno de almendras
-
90 g de almendra cruda sin piel
-
60 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
2 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
30 g de harina de repostería
Cítricos
-
1 naranja pelada a vivo y cortada en rodajas de 5 mm
-
1 - 2 naranjas sanguinas peladas a vivo y cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de kumquats en rodajas de 5 mm
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
20 - 30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
239.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1642.5 kJ /
392.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
Tartas - con fruta
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de calabacín y limón
5min
Tarta Sacher saludable
3h
Tarta de chocolate y batata
3h
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Petit fours de almendra
30min