Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de apio en trozos de 2 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 400 g de salsa de tomate
- 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 5 hojas de albahaca fresca troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 2686.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
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Curry vegano de berenjenas
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Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
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Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
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Salmón marinado a la plancha con ensalada
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Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
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