Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de apio en trozos de 2 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
- 400 g de salsa de tomate
- 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 5 hojas de albahaca fresca troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 2686.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salteado de berenjena con kofu
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Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Coliflor Mac and Cheese
1 godz. 40 min
Arroz cremoso vegetariano
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Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 godz. 15 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
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1 godz.