Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
50 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
400 g de salsa de tomate
-
100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
5 hojas de albahaca fresca troceadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2686.9 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1738 kJ /
415 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
71.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Huevos con salsa a la mostaza
25 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Curry de calabaza
40 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min