Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Cobbler à la cerise
40min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gratin de figues
25min
Poires farcies en papillote
35 min.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Amandine aux abricots
1h 30min