Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
14 unidades

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos y chía
  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (opcional)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
  • 300 - 400 g de nata montada

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 275.8 kcal / 1153.9 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 34.9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 120.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...