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Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
o bien 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (opcional)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
- 300 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 120.2 mg
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