Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de la tarta y crumble
- 50 g de semillas de lino dorado
- 100 g de nueces peladas
- 110 g de harina de coco
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300
g de frambuesas
o bien 300 g de fresas en trozos - 10 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol (opcional)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de psyllium (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 64.5 mg
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