Dispositivos y accesorios
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
Prep. 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
30 g de azúcar
-
50 g de ron
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
60 g de leche de coco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ - 1 guindilla seca (sin semillas), desmenuzada
-
10 langostinos crudos sin pelar
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de coco rallado
-
200 g de aceite para freír
Presentación
-
1 maracuyá
-
2 tiras de piel de lima para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
376.8 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1666.6 kJ /
398.3 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Cordero asado con milhojas de papas
Ninguna valoración
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Mimosa rosa
5min
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Daiquiri de fresas
5min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Smoothie de verduras con lima y manzana
10min